ノンフライヤー ケイジャンチキン [ノンフライヤー レシピ]
ノンフライヤーで最近ハマっているはケイジャンチキンです( ̄ー+ ̄)キラリ
レシピ、というか作り方は簡単で、鶏のもも肉を食べやすいサイズに切って、ビニール袋の中でギャバンのケイジャンシーズニングと合わせて、しばらくお肉をおいてからノンフライヤーで調理するだけ。
一応、お肉に対して5~10%ぐらいのケイジャンシーズニングが適量なのかな???
少し、塩とコショウも合わせるようにしています。
調理時間は蓋をしない場合は8分ぐらいかな。
蓋をするなら10分以上やりたいところ。
皮の部分がカリッとすればいい感じです( ̄ー+ ̄)キラリ
お肉を漬け置きして焼くだけで簡単です☆
[ケイジャンチキン] ブログ村キーワード
レシピ、というか作り方は簡単で、鶏のもも肉を食べやすいサイズに切って、ビニール袋の中でギャバンのケイジャンシーズニングと合わせて、しばらくお肉をおいてからノンフライヤーで調理するだけ。
一応、お肉に対して5~10%ぐらいのケイジャンシーズニングが適量なのかな???
少し、塩とコショウも合わせるようにしています。
調理時間は蓋をしない場合は8分ぐらいかな。
蓋をするなら10分以上やりたいところ。
皮の部分がカリッとすればいい感じです( ̄ー+ ̄)キラリ
お肉を漬け置きして焼くだけで簡単です☆
[ケイジャンチキン] ブログ村キーワード
通販サイトで検索
コメント 0