SSブログ


油分をカットする調理グッズや、健康に役立つ食器・小物など!

ノンフライヤー ケイジャンチキン [ノンフライヤー レシピ]

ノンフライヤーで最近ハマっているはケイジャンチキンです( ̄ー+ ̄)キラリ

レシピ、というか作り方は簡単で、鶏のもも肉を食べやすいサイズに切って、ビニール袋の中でギャバンのケイジャンシーズニングと合わせて、しばらくお肉をおいてからノンフライヤーで調理するだけ。



一応、お肉に対して5~10%ぐらいのケイジャンシーズニングが適量なのかな???

少し、塩とコショウも合わせるようにしています。

調理時間は蓋をしない場合は8分ぐらいかな。

蓋をするなら10分以上やりたいところ。

皮の部分がカリッとすればいい感じです( ̄ー+ ̄)キラリ


お肉を漬け置きして焼くだけで簡単です☆

[ケイジャンチキン] ブログ村キーワード

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

通販サイトで検索





SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。